返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉乐农湖畔

武汉公司团建 武汉户外拓展 武汉红色团建 武汉亲子游 烧烤

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 东西湖活动丰富的亲子出行,背包客发话啦这个地方三倍快乐
东西湖活动丰富的亲子出行,背包客发话啦这个地方三倍快乐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1东西湖活动丰富的亲子出行,背包客发话啦这个地方三倍快乐 
单价: 168.00元/
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-05 14:58
  询价
详细信息

不走去一汤真的会遗憾会很可惜,拒绝手机拒绝电视带孩子出去涨涨见识吧,别急未来可以一切都在上天的安排中,偶尔去一次田园般的生态园看看也是挺棒的决定,场地可以容纳几千人景区的环境也是原生态的。东西湖活动丰富的亲子出行,背包客发话啦这个地方三倍快乐

外出遛娃的醉新去处新鲜来袭,无限的好风光尽收眼底,农家画风的风景加上好玩的项目,农家风格的设计让你重返乡村的田园生活,宽阔的场地上可以容纳上千人同时进行活动。

这个活动要将大人小孩混合搭配成2个队,一切都听教练的口哨声为主,用时少把另一方的划定线揪过来就是赢了,齐心协力力往一处出才能走向胜利的终点,小伙伴对这个项目爱不释手。

我们和孩子将球紧紧的夹着,教练分组后就开始参赛了,跑掉的球我们要顺序拥入胸前,看谁醉快从起点运到终点,可以锻炼孩子们的思维反应能力。

很多小朋友都没有尝试自己动手做饭的过程,做什么都是呵护有加,一场户外的野炊环节也是一门大学问,拿着鸡票鱼票领着捕捞网和孩子们一起行动起来,适当的放手让娃娃参与进来就是醉大的教育。

弹珠泡好了,都放在了指定的位置,准备好护目镜和水弹*****,孩子们都迫不及待,这场活动备受孩子们的青睐,听着教练口哨声开始和结束,结束后弹珠还有多的成员就是今日擂主。

有个项目叫粮食夺取赛,扮演的角色有地鼠和农夫这2种角色,爸爸妈妈扮演地鼠这个角色悄悄商量着如何盗走食物,一场保卫粮食的活动就要开始了,各种各样的玉米按顺序摆放在地洞上,稍有马虎就有被偷走的可能,而农夫们拧起大锤子保护粮食,看是孩子们的锤子快,还是地鼠们的手快。

围栏里的羊看到有人过来发出捏捏的声音,工作人员会提前会放一些草儿,小朋友就可以拿着青草喂他们了,成群的羊一个接一个伸开大嘴巴,吃得非常快,拉着爸爸妈妈一次又又一次的投喂羊仔们,我们在这个地方玩得开心不已。

有山有水,活动众多的地方让我们玩一天都不够,到此一游的朋友在这里留下了快乐的足迹,身教大于言教,一个小小的活动,一个小小的示范就是孩子醉好的老师,难怪会有那么多人来这里游玩,还不动身出发吗?东西湖活动丰富的亲子出行,背包客发话啦这个地方三倍快乐

询价单
0条  相关评论