返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉乐农湖畔

武汉公司团建 武汉户外拓展 武汉红色团建 武汉亲子游 烧烤

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 跪求网友们介绍,武昌比较火的员工一日游何方寻
跪求网友们介绍,武昌比较火的员工一日游何方寻
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1跪求网友们介绍,武昌比较火的员工一日游何方寻 
品牌: 武汉乐农湖畔生态园
单价: 168.00元/
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-15 13:45
  询价
详细信息

  春天是一个播撒希望的季节,是一个大展宏图的起点,举办一场走心的户外活动可以让你的员工调整状态更好的投入到工作中来,更可以联络员工之间的感情,当你还在迷茫不前的时候很多人已经开始行动起来啦,将眼前的快乐尽收眼底吧。跪求网友们介绍,武昌比较火的员工一日游何方寻

在这里我们真的可以放松吗?预约这里活动策划师一对一帮你定制,所有的活动都是在不同时间段都可以尝试的,新颖的活动让大家眼前一亮凝心聚力农家饭菜美味诱人,更多好玩的活动逛了园区就可以随时看到体验。

一条道具龙将会放在每个小队身边,队员双手握住赛龙舟的固定把手正前方有个警戒线是为了标记道具不要越界的,根据教练的提示准备开始比赛脚着地不能让道具龙拖着行驶,按规定的路线行驶到起点就是闯关通过了。

企业户外游玩环节,给大家介绍的这个活动分为4个环节,分别是团队跳绳,欢乐节拍,男士俯卧称,女士兔子蹲,团队吹气球,有了这个项目后我们都不无聊了,每个人脸上挂满了笑容,提高一个集体

的凝聚力。不是这样吗?

这里还有豪华的住宿环境,上下铺的房间有6间同时可以接纳38人左右,房间四面朝阳,露天阳台,一个标间2张床位,内设热水器,卫生间和36寸电视机,年度表彰大会在这里的会议室开展再合适不过了,会议室的隔音效果不错放心使用即可。

热门休闲活动投壶是很多队员钟爱的,在投壶过程中大家跃跃欲试,掷箭可以让大家了解中国文化博大精深,为什么不行动?这个基地就差你!

这个活动人们都想挑战一下,大家可以按照迷宫给的提示,和标记,看自己是否在短的时间走出来,本次的游戏,我们都体会到做什么事,都要循环渐进,讲究方法,听着是不是后悔没早点过来?这里很精彩!

详细:一八零六二零三六三四三

快乐的一天就这样画上句号啦,尽管肉体上历经磨练,跟着你的团队做一个快乐的小兵体验真实的磨炼吧,我们勾肩搭背有饭一起吃,有力一块使,不要小看自己因为会有无限的可能。跪求网友们介绍,武昌比较火的员工一日游何方寻

询价单
0条  相关评论