返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉乐农湖畔

武汉公司团建 武汉户外拓展 武汉红色团建 武汉亲子游 烧烤

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 热点爆料武汉员工一日游行政大佬点赞这个活动视屏决对用得上
热点爆料武汉员工一日游行政大佬点赞这个活动视屏决对用得上
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1热点爆料武汉员工一日游行政大佬点赞这个活动视屏决对用得上 
单价: 168.00元/
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-09 16:19
  询价
详细信息

四季轮回不管春夏秋冬大家似乎对户外旅游格外的看重,l老总终于放话了要给员工来波福利了,放下疲惫不堪的心去寻找一片心灵的净土,如果你是地一次做活动建议可以来乐农山庄看看,一气呵成的氛围感给你想要的。热点爆料武汉员工一日游行政大佬点赞这个活动视屏决对用得上

冬季的活动组织起来还是有点难度的,把你的需求交给这家农庄不会让你太担忧,趣味运动会+休闲活动在教练的带领下会给你的行程加分哦,小伙伴边玩边可以找到自己释放快乐的点,听了小篇的这番介绍有没有抨击你的心坎坎里去呢?

分到大脚板脚踩在道具上就可以大步向前,预备响起后就要跟着大脚板比直向前,按着路程走完就可以了,输的小组就要接受惩罚,备受期待的比赛不容错过。

这个活动分配好人数后水持绳柄方可进行,球要被一个队友高空颠到鼓上来,听到吹响的口哨声就要你将球颠起来,能够在规定的时间内颠球的次数少的就是挑战失败了,通过这个活动可以让大家看到有效的沟通和通力的合作是取胜的关键。

到了中午都想自己生火做饭,教练会提前将每个队伍分好队,队员们做饭分工明确,一顿饭能够做好,要大家进行角色分工和后勤安排一起同时合作,有个地方做的菜非常好吃,让人印象深刻,不要在观望!

一上午的活动说快也快,早就饿的呱呱交了不要着急,现在就是团队餐时间啦,野炊造饭很不错撸起袖子做起来,园区还有射箭,陶艺,水上竹筏,踩单车,钓鱼等多种项目等你来尝试。

这个活动很有意义,每个人都跃跃欲试,自己做上特殊的标记,避免重复,从中快速出去,大伙都乐在其中,很有成就感,为什么不联系?这里很精彩!

很多人都热爱竹筏活动,大家在拼比中欣喜若狂,员工感受到这个活动充满正能量你要再等吗?有个地点大门为你永远敞开着.

敞开心扉在这里大展身手让自己投入其中,这是很多大人小孩老少皆宜的心仪地,熟悉的风景不同的活动让你乐嗨天,乐农山庄一个专业打造团队凝聚力的实力企业,检票入园就能享受到更多好玩的活动啦。热点爆料武汉员工一日游行政大佬点赞这个活动视屏决对用得上

询价单
0条  相关评论