返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉乐农湖畔

武汉公司团建 武汉户外拓展 武汉红色团建 武汉亲子游 烧烤

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 满城烟火心情半佛半shen仙武汉班级出游,商界大咖真实分享
满城烟火心情半佛半shen仙武汉班级出游,商界大咖真实分享
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1满城烟火心情半佛半shen仙武汉班级出游,商界大咖真实分享 
单价: 168.00元/
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-18 10:04
  询价
详细信息

疫情下的2021每次出行都显得格外珍贵,不能单单只让孩子们只学到课本内的知识更多是实践,亲子活动是当今社会比较注重的一项户外项目,爸爸妈妈也可以在这里和孩子们互动起来,让这次的出游更有纪念意义。满城烟火心情半佛半shen仙武汉班级出游,商界大咖真实分享

8:00-9:00养成定点的好习惯,带上一两件贴身衣服和隔汗巾,和大人一起,出发目的地吧。

9:00-9:50终于要和这家农庄见面了,开心的孩子们蹦起来了脚,教练哥哥爱心指引,分别给大家讲解了园区的注意事项。

10;00-10:30专业的亲子导游会给大家示范几个精彩的项目,成吉思汗,爱的抱抱让我们立马活力四射,很快小伙伴们就投入了其中,每个人都非常放松。

10:30-11:20每个小组都会被分到一个道具,站在道具大脚向前,预备响起后就要跟着大脚板比直向前,来回折返的小组一起出发,先到达的小组就有奖励,

11:20-11:50这个项目球要被大家卡在中部,比赛开始前大人小孩已经站好队了拿上就可以玩了,出现球落地就要马上夹上,输的小组用得时间会是醉多的一个,

13:00-15:00化身务农家,地一个去的地方就是羊仔们住的地方了,瞬间怜爱之心涌上心头,更有一场粮食保卫战等着大伙们。

15:00-16:00手工作坊我们在这里可以玩到很多我们喜欢的东西,像画脸谱,磨豆浆,棉花糖,活字印刷,陶艺都非常有意义,其中的快乐真的无法用语言来表达。

在这难得的时光里你和孩子们玩得可否开心?偶尔出来透透气整个人神清气爽,对于娃娃们来说这儿就像一个快乐chen堡,小朋友和大人在这里玩得非常开心真的有必要带着孩子们来这走一趟。满城烟火心情半佛半shen仙武汉班级出游,商界大咖真实分享

询价单
0条  相关评论