返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉乐农湖畔

武汉公司团建 武汉户外拓展 武汉红色团建 武汉亲子游 烧烤

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 这是一个家喻户晓发起武汉公司周边游来这瞅队员会玩嗨
这是一个家喻户晓发起武汉公司周边游来这瞅队员会玩嗨
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1这是一个家喻户晓发起武汉公司周边游来这瞅队员会玩嗨 
单价: 168.00元/
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-23 08:59
  询价
详细信息

身体能去的地方别让心成为了遗憾,趁着疫情的有效控制闷在心底的小秘密释放出来吧,再不疯狂就老了玩一次团建活动活力满满,快紧时间在这个目的地印下属于你的足迹,这是一场体现公司对员工的关心带给团队凝聚力的活动。这是一个家喻户晓发起武汉公司周边游来这瞅队员会玩嗨

乐农湖畔生态园傍山傍水,生机勃勃的景象随处可见,半天团建加半天休闲让你的团队劳逸结合,丰富多彩的活动和三种特色用餐非常的有创新,赶紧了解这些活动有你喜欢的在里面。

"大力推荐公司团建活动,四个关卡环节,组成了这次活动,这个环节队友们都有各有所长,每个人都能看到对方的优点,提高一个集体

的凝聚力。你还不想过来体验吗?"

公司团建项目很受大家的喜爱,活动的流程是这样玩的,大家组好队后,开始比赛,哪个队能将这些东西运到终点就是胜利方,我们在这个拓展比赛中都很尽心尽力,大家都在认真的去完成,游玩的目的是让大家遇到挫折要无所畏惧,做事不要急功近利,为什么还在考虑呢?

园区的用餐方式可不单调哦,扬长避短凸显了整个农庄的用餐文化,喜欢吃烧烤的朋友毫不犹豫就会选择它,美味而营养健康的菜品被烹饪好后,10人围一桌每个菜陆陆续续做好了就可以大饱口福了。

我推荐朋友们,玩彩虹滑道这个游戏,三俩个人坐在保护栏中,从起点滑到终点,你的幸福,从这里开始出发啦,要不要来体验一下?赶快出发吧!

投壶是大家都喜欢的一个项目,这个游戏使我们过流连饭返,你会在扔箭中学习历史文化,为什么不行动?乐农庄园为你准备着!

丛林迷宫是很多人都喜欢的一个探险活动,林中会有记号,跟着记号,判断下一个方向,大伙都乐在其中,很有成就感,听着是不是后悔没早点过来?不要去买后悔药!

展望这一天你会嘴角扬起幸福的笑容,置身这里使人神清气爽精神状态也十分活跃,大家不仅吃的好玩的也开心,小伙伴们深陷其中一秒沦陷了,不来走一趟真的可惜了你准备好了吗?这是一个家喻户晓发起武汉公司周边游来这瞅队员会玩嗨

询价单
0条  相关评论