返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉乐农湖畔

武汉公司团建 武汉户外拓展 武汉红色团建 武汉亲子游 烧烤

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 十万火急武汉汉口公司户外拓展挑哪好这里项目种类多快乐不断
十万火急武汉汉口公司户外拓展挑哪好这里项目种类多快乐不断
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1十万火急武汉汉口公司户外拓展挑哪好这里项目种类多快乐不断 
单价: 168.00元/
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-24 09:00
  询价
详细信息

一说到出去团建,不少同事觉得策划员又要耽误自己的时间了,每年的活动主题都一样总是让我们提不起精神,假如你去用心的看待这件事情那就不一样了,打破雅俗的活动这里有更多好玩新颖的等你来发掘。十万火急武汉汉口公司户外拓展挑哪好这里项目种类多快乐不断

乐农湖畔一定要来,户外休闲活动大家都很喜欢玩,这个活动让队员明白有效有序的沟通在一个团对起到关键作用有了这个环节大家都乐不思蜀了,还不心动吗?

大家按10-12人为一组分别拉开鼓的把手,派出一名同事将球高空抛起来,听到吹响的口哨声就要你将球颠起来,在五分种内颠球次数醉多的一队就算挑战成功,心急吃不了热豆腐只有目标一致齐心协力才能共赢。

10-15人坐骑在充好气的龙舟道具上,比赛开始前大家一定要握住醉关键的手把,龙舟的位置正好在标志线的后面,根据教练的提示准备开始比赛脚着地不能让道具龙拖着行驶,来回直返一次地一个到达的队伍就算挑战成功了。

出来放松我们都是希望能够劳逸结合,做了几个拓展项目大家也精疲力尽了,眼看到点进餐了,喜欢吃烧烤园区会提前帮你准备好食材烤一烤就能吃,下午可以体验水上竹筏,彩虹滑道,丛林迷宫,踩单车,钓鱼,柒牌,哈喽ok等上十种康体休闲项目。

吃完午餐之后很多人都会选择打兵乓球,这个环节,使人全身得到放松,消除疲惫,大家可以通过这个活动,有机会接触更多人,锻炼沟通能力,难道不是这样吗?有个具有挑战性,大家都想去乐农农庄体验一番,

投壶是大家都喜欢的一个项目,这个游戏使我们过流连饭返,你会在扔箭中学习历史文化,为什么不行动?乐农庄园为你准备着!

详细:腰巴零溜二零叁溜叁肆叁

看了这篇文章相信你对这次的活动有了新的了解,参与其中可以释放你所有的顾虑,偶尔举办这样的活动可以大大提升团队的凝集力,来到这儿大家可以尽情的放空自己,还可以游山玩水尝到有特色的农家菜。十万火急武汉汉口公司户外拓展挑哪好这里项目种类多快乐不断

询价单
0条  相关评论