返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉乐农湖畔

武汉公司团建 武汉户外拓展 武汉红色团建 武汉亲子游 烧烤

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 灯火阑珊未来可期武汉员工周边游奋进起航这家农家乐给你精彩
灯火阑珊未来可期武汉员工周边游奋进起航这家农家乐给你精彩
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1灯火阑珊未来可期武汉员工周边游奋进起航这家农家乐给你精彩 
单价: 168.00元/
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-17 15:48
  询价
详细信息

每个人心中都有一个田园情怀,流水山间烟笼人家,大脑每天都是紧绷状态是时候给自己放放假了,旅游会让你全身心的放松,小妹给大家撸了撸这家生态园的经典活动希望大家会喜欢。灯火阑珊未来可期武汉员工周边游奋进起航这家农家乐给你精彩

有个位置很心动,你赶快背起行囊出发吧,庄园占地600亩百亩果园拓展场地十分宽广,在教练的带领下根据时间可以玩几个热门的项目,有野炊,烧烤,围餐三选一,下午休闲活动十几种任意畅玩。

球被分好组的队员用力悬挂在半空中,站好正确的姿势让球悬挂在空中不能接触到地面,裁判发令后大家齐心协力在跑道上跑起来,将计时表设定好规定的时间率先回到起点的小队就是滴一名,通过这个游玩项目可以考验大家的定力与沟通协调能力。

比赛开始前大家分别领到属于自己对的道具,比赛开始前大家一定要握住醉关键的手把,赛龙舟道具前方立于起跑线后,开始比赛后如果发现道具着地被队员拖着就要面临出局,来回一趟后优先抵达的队伍就算比赛成功了。

小伙伴们出来一趟都是抱着吃好玩好的态度,奔向这儿一切帮你安排到位,让你大吃一惊不禁夸赞,不仅可以参加常规竞技类的活动还有其他的等着大家,玩得有射箭,陶艺,水上竹筏,踩单车,钓鱼,台球,乒乓球,羽毛球,彩虹滑道等将近20种休闲活动。

这个活动是大家必玩的的一项休闲项目,这个环节,使人全身得到放松,消除疲惫,打乒乓球,可以强身健体,锻炼我们的手脚协调能力,为什么不去呢?这个活动很吸引人,小伙伴们都想体验,大家都愿意去那个农庄。

员工们对这个活动爱不释手小伙伴都对这个环节很感兴趣,都想跃跃欲试,钓鱼可以锻炼我们的耐心,让我们的情操得到升华,你是不是很心动?很想过来体验一下呢?带上你的小伙伴来这个景区打卡吧!

详细:一八零六二零三六三四三

给自己放松释放压力出发这里,来这儿走一趟你会惊喜不断,使你的豁然开朗活力四射,你会发现把你的生活如此美好,这是你向往的去处吗?灯火阑珊未来可期武汉员工周边游奋进起航这家农家乐给你精彩

询价单
0条  相关评论