返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉乐农湖畔

武汉公司团建 武汉户外拓展 武汉红色团建 武汉亲子游 烧烤

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 武汉醉有幸福感的拓展基地挑何方网红博主高评价说
武汉醉有幸福感的拓展基地挑何方网红博主高评价说
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2武汉醉有幸福感的拓展基地挑何方网红博主高评价说 
单价: 168.00元/
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-13 10:46
  询价
详细信息

小长假已经悄然来袭领导突然高兴起来说给大伙出去做做活动,再耽误下去大家又要在等了,那么去哪里才会让我们记忆犹新眼前一亮呢?都在议论这个醉佳之处玩得可不比别的地方少,有个好场地不妨走进来试试。武汉醉有幸福感的拓展基地挑何方网红博主高评价说

经过一番的对比我们更多的是想找一个好玩而又有创意的去处,果真这里的活动给大家意外惊喜,跟着节凑动起来配合着挑战几个有趣的户外活动还是非常有必要的,结束了活动之后还可以逛逛园区看看其他项目所有自己的特色,如此丰富往赶快了解一下吧。

团队拓展培训,推荐这个好玩的项目,将绳子捏在我们的手上,蹲坐,所有成员向后倾倒下来,就是一个圈圈。团建项目可以看到团队的韧性和毅力。乐农农庄欢迎你!

团队出行一日游,这个活动由2个道具组成,谁先拿到指定的物品,谁就是胜利者,队员在这个环节中感受到团结的力量,一个团队的发展离不开大家相互团结,你怎能不心动呢?这个景区,果实累累,满满的农家烟火气,背起行囊出发吧。

还以为一餐中饭就简单凑合吃,这里的用餐方式有野炊,烧烤和厨师做好的农家菜每种方式各有千秋,经过岁月的印证野炊这种方式排在前面,分工好的小伙伴每个人都不闲着,而不是三俩人做饭大家等饭吃的尴尬局面做饭之后也可以组织一场厨艺比赛非常有意思。

详细:一八零六二零三六三四三

户外休闲投壶是团队热爱的活动,通过这个活动队友们百感交集,掷箭可以让大家了解中国文化博大精深,怎能不心动?有个景区欢迎你!

有个好玩的项目几个人坐在圆圈里从上面滑到下面你能感受到活动的趣味性,你心动了吗?这里随时恭候您!

这家庄园一定是你喜出望外的醉佳去处,在不同的活动中不断进步不断突破是不是很有意义呢?一群人,一件事,一场走心的活动让我们就像相亲相爱的一家人一日的行程一点点也不会觉得枯燥和单调,在这里也能留下一份珍贵的回忆。武汉醉有幸福感的拓展基地挑何方网红博主高评价说

询价单
0条  相关评论