返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉乐农湖畔

武汉公司团建 武汉户外拓展 武汉红色团建 武汉亲子游 烧烤

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 掉馅饼了网友评论说武汉公司户外拓展还能玩出新花样速速抢票
掉馅饼了网友评论说武汉公司户外拓展还能玩出新花样速速抢票
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1掉馅饼了网友评论说武汉公司户外拓展还能玩出新花样速速抢票 
单价: 168.00元/
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-09 11:37
  询价
详细信息

现如今很多公司的老总越来越关心员工的出游培训活动了,想让大家在工作之外好好释放压力又能投入活动中来,还要考虑公司的预算真的头都是大的,对于负责的领队来说找起来犹如大海捞针不知道哪位大神指指路?不慌传闻这个农家乐花样醉分享不知所措的你。掉馅饼了网友评论说武汉公司户外拓展还能玩出新花样速速抢票

踏进这个庄园新颖的活动真的层出不穷,团建加休闲任意切换让你玩出天际,跟着教练可以体验大脚板蚂蚁搬家至少2个团建项目,以为这样就完了还有不同类型的等着你,有台球,乒乓球,羽毛球,唱歌钓鱼,划竹筏等随意畅玩。

10-15人坐骑在充好气的龙舟道具上,比赛开始前大家一定要握住醉关键的手把,龙舟的位置正好在标志线的后面,根据教练的提示准备开始比赛脚着地不能让道具龙拖着行驶,来回直返一次地一个到达的队伍就算挑战成功了。

公司团建项目很受大家的喜爱,活动的流程是这样玩的,大家组好队后,开始比赛,哪个队能将这些东西运到终点就是胜利方,我们在这个拓展比赛中都很尽心尽力,大家都在认真的去完成,游戏的目的是让大家遇到挫折要无所畏惧,做事不要急功近利,为什么还在考虑呢?

吃饭的时间到了来这里选择的空间还挺大,有野炊和围餐我们毫不犹豫选择了土锅做饭更有意义,拿着手中的鸡票,鱼票抓鸡捉鱼,捡柴火大家都有事可做准备一切就可以行动了,香喷喷的饭菜完成之后挑选出2样来和其他小组进行决赛,美食评审队的吃货品尝出醉美味符合各项指标的就是醉棒的炊事班。

腰巴零溜尔零叁溜叁肆叁

钓鱼是很多朋友都喜欢的一项休闲项目,小伙伴都对这个环节很感兴趣,都想跃跃欲试,玩了这个项目的人,可以放空自己,做真实的自己,我的这番推荐后,是不是马不停蹄的赶来呢?很多人都对这个位置很感兴趣!

竹筏比赛是公司团队出游深受喜爱的一个项目,小组在这个活动中都喜出望外,员工感受到这个活动充满正能量你不心动吗?那个位置为你等候!

玩了一整天了活动非常有意义和精彩吧,将团建和休闲让大家都能一一体验,珍惜当下不留遗憾,来这儿可以将生活中的烦恼一键剔除,目送大家的离开万分的不舍。掉馅饼了网友评论说武汉公司户外拓展还能玩出新花样速速抢票

询价单
0条  相关评论